Mund-Nasenschutz Maske

Neue Information:

Wegen COVID-19 muss ab Montag, 21. September während des gesamten Aufenthaltes in der Kirche eine MNS Maske getragen werden.

Die öffentlichen Gottesdienste sind abgesagt. In sehr begrenztem Rahmen werden die Gottesdienste gefeiert. Die Kirche ist fürs stille Gebet tagsüber geöffnet.

Gedanken zum Sonntag

Gedanken zum Christkönigsonntag von Pater Raphael finden Sie hier

Die Woche der Pfarre

Das Wochenprogramm  wird von der Pfarrkanzlei erstellt.

Woche47 15.11.2020-22.11.2020
Woche48 22.11.2020-29.11.2020

Segnung der Adventkränze

Im Anhang sehen Sie die Möglichkeiten der Segnung der Adventkränze im Pfarrverband

Renovierungsausgaben

Seitens des Pfarramtes werden im Anhang Kosten für Renovierungsarbeiten veröffentlicht

Kostenaufstellung

Erntedankfest

Am 04.10.2020 wurde in unserer Pfarre das Erntedankfest gefeiert. Bei schönem Wetter konnten wir den Gottesdienst vor der Kirche feiern. Der Kirchenchor, Kindergartenkinder und Schüler der 4. Klasse der Volksschule gestalteten den Festgottesdienst mit.

Kindergottesdienst

Aufgrund der derzeitigen Situation mit COVID-19 findet derzeit leider keine Kindergottesdienste statt.

Lektorenliste

Die aktuelle Lektorenliste finden Sie hier, sowie im Menüpunkt Service und Info