Aktuelle Coronaregeln

Die aktuellen Regeln für einen Kirchenbesuch im Hinblick auf Covid19 finden Sie hier

Die Woche der Pfarre

Das Wochenprogramm  wird von der Pfarrkanzlei erstellt.

Woche23 05.05.2021-13.06.2021
Woche24 12.06.2021-20.06.2021

Fronleichnamsprozession entfällt

Die Fronleichnamsprozession kann auch heuer leider nicht durchgeführt werden.

Firmlingsprojekt

Die Firmlinge gestalten heuer das Projekt "Sachspenden für Hilfsbedürftige"

Gerade in Zeiten der Corona-Pandemie gibt es viele Menschen in unserem Umfeld, die Ihren Kühlschrank nicht füllen können. Die Sachspenden ergehen an die Caritas Sozialberatung Oberwart. Dort werden die Hilfspakete nach Bedarf verteilt.

Frohe Ostern!

Die Pfarre Rechnitz wünscht Frohe Ostern!

Stationen in der Karwoche und Ostern

Die Stationen in der Karwoche bis Ostern

Lektorenliste

Die aktuelle Lektorenliste April-Juni finden Sie hier

sowie im Menüpunkt Service und Info

Termine und Infos

Es gibt neue Termine und Informationen für die Segnung der Palmzweige und Osterspeisen, die Karwoche und Ostern

Informationen zur Segnung Palmzweige und Osterspeisen finden Sie hier

Termine für den Pfarrverband finden Sie hier

Frohe Weihnachten!

Die Pfarre Rechnitz wünscht Frohe Weihnachten!

Unser Bischof senden eine Weihnachtskarte

Brief unseres Bischofs

Unser Diözesanbischof Ägidius Zsifkovics hat einen Brief an die Pfarren gesendet. Dieses finden Sie hier

Kinder-Krippenandacht

Die Krippenandacht für Kinder am 24.12.2020 konnte leider nicht stattfinden. Trotzdem war die Kirche für einen Krippenbesuch offen und es wurden schöne Lieder und Texte vorgespielt.

Diakon Stefan Tkauz

Am Sonntag, 20. Dezember 2020 durften wir beim Pfarrgottesdienst den neu geweihten ständigen Diakon Stefan Tkauz herzlich begrüßen. Stefan Tkauz, wohnhaft in Oberpodgoria, ist hauptberuflich Landwirt und wurde am 8. Dezember 2020 zum Diakon geweiht. Wir freuen uns darüber, dass er das Team im Pfarrverband ergänzt. Vom Ratsvikar Ronald Tangl wurde ihm im Namen der Pfarre Rechnitz eine Stola geschenkt. Viel Kraft und Gottes Segen auf dem Weg als Diakon!

Weitere Bilder finden Sie hier

Renovierungsausgaben

Seitens des Pfarramtes werden im Anhang Kosten für Renovierungsarbeiten veröffentlicht

Kostenaufstellung

Erntedankfest

Am 04.10.2020 wurde in unserer Pfarre das Erntedankfest gefeiert. Bei schönem Wetter konnten wir den Gottesdienst vor der Kirche feiern. Der Kirchenchor, Kindergartenkinder und Schüler der 4. Klasse der Volksschule gestalteten den Festgottesdienst mit.

Kindergottesdienst

Aufgrund der derzeitigen Situation mit COVID-19 findet derzeit leider keine Kindergottesdienste statt.

Termine für den Herbst