Kleinkindwortgottesdienst

Den Kindern wurde an Hand verschiedener Beispiele und Lieder gezeigt, wie es ist, in den verschiedensten Lebenslagen mit Gott unterwegs zu sein. Während des Kleinkindwortgottesdienstes bemalten die Kinder eine Postkarte, welche auch dann im Urlaub verschickt werden kann. In der "großen Kirche" wurde das erlernte Lied nochmal, während die Kinder in der Kirche "unterwegs" waren, gesungen.

Vor der Sommerpause sagten die Kinder, Eltern und auch die Pfarrgemeinde herzlich DANKE an Sandra und Daniela Weber, für die Vorbereitung und Gestaltung der Kleinkindwortgottesdienste.

Der nächste Kleinkindwortgottesdienst findet erst wieder im Oktober statt, da im September das Erntedankfest mitgestaltet wird.

Bilder von diesem Ereignis finden Sie hier.

sowie auf Facebook

von Stefan Glauber am 25.06.2017