Amtseinf├╝hrung Pater Raphael Leitner

Am 4. September erfolgte die Amtseinführung von Pater Mag. Raphael Leitner durch Pater Mag. Raphael Rindler als Vertreter des Dekanates.
Ratsvikar Ronald Tangl begrüßte Pater Raphael Leitner recht herzlich und überreichte einen Geschenkkorb mit Köstlichkeiten aus unserer Region. Auch die politische Gemeinde Rechnitz, vertreten durch Gemeindevorstand Josef Görcz und Gemeinderat Bernd Bradl, hieß Pater Raphael herzlich willkommen. Der Kirchenchor sorgte für die festliche musikalische Umrahmung. Im Anschluss an den Gottesdienst gab es eine Agape bei strahlendem Sonnenschein vor der Kirche, bei dem ein erstes persönliches Kennenlernen mit Pater Raphael möglich war.

Auch der Pfarrgemeinderat möchte Pater Raphael herzlich Willkommen heißen und freut sich auf eine gute Zusammenarbeit.

Fotos zu diesem Ereignis finden Sie hier

von Stefan Glauber am 04.09.2016